Acompañamientos
Costillares y Costillitas

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CoLeslaw

  • Sal fina
  • Pimienta A gusto
  • Azúcar 20 grs.
  • Vinagre de manzana 20 cc
  • Crema de leche 60 grs
  • Repollo blanco 1/2 Unidad
  • Zanahorias 2 Unidades
  • Mayonesa 60 grs
  • Pasas de uva 80grs
  1. Sobre un bowl, rallar con mandolina -o bien, cortar a cuchillo- medio repollo de manera que obtenga bastones bien finos.
  2. Luego, cortar 2 zanahorias en fetas y filetearlas un julianas.
  3. Hidrater las pasas de uva dejándolas en agua un par de horas.
  4. Para el aderezo: mezclar la mayonesa, el vinagre de manzana, pimienta, azúcar y la crema de leche.
  5. Incorpore todos los ingredientes en un bowl: el repollo, la zanahoria, las pasas hidratadas, dos cucharadas de aderezo mezcle.
  6. Combine esta deliciosa ensalada con unas chuletas de cerdo

Papas salteadas con ajo y romero

  • 1 kg de papas sofflé
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de Laurel Gourmet
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en corte pluma 
  • 1 cdta de Romero Gourmet
  • 1 cdta de Sald de Mar Gourmet
  • 1 cdta Mix de pimienta Gourmet
  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fria.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes. El tiempo de coción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la Sal de mar Gourmet y mix de pimienta Gourmet.
  6. Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.
rosemary herb potatoes in white baking dish.
rosemary herb potatoes in white baking dish.

Papas salteadas con ajo y romero​

  • Sal fina
  • Pimienta A gusto
  • Azúcar 20 grs.
  • Vinagre de manzana 20 cc
  • Crema de leche 60 grs
  • Repollo blanco 1/2 Unidad
  • Zanahorias 2 Unidades
  • Mayonesa 60 grs
  • Pasas de uva 80grs
  • Sobre un bowl, rallar con mandolina -o bien, cortar a cuchillo- medio repollo de manera que obtenga bastones bien finos.
  • Luego, cortar 2 zanahorias en fetas y filetearlas un julianas.
  • Hidrater las pasas de uva dejándolas en agua un par de horas.
  • Para el aderezo: mezclar la mayonesa, el vinagre de manzana, pimienta, azúcar y la crema de leche.
  • Incorpore todos los ingredientes en un bowl: el repollo, la zanahoria, las pasas hidratadas, dos cucharadas de aderezo mezcle.
  • Combine esta deliciosa ensalada con unas chuletas de cerdo
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Sauteed mushrooms with onions and peppers. It is eaten as an appetizer with meals. (Turkish name; soslu mantar mezesi)

SaLteado de Verduras

  • 1 Cebolla cortada en trozos un poco grandes
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Zanahoria cortada en ruedas
  • 1/2 Calabacín cortado en trozos
  • 100 g de champiñones laminados
  • 6 judias verdes cortadas en trozos
  • 2 Dientes de ajo enteros y con piel 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

En este Salteado de verduras o Verduras salteadas utilizamos pimiento rojo, pimiento verde, cebolla,  zanahoria, calabacín, champiñones y judias pero puedes agregar las verduras que más te gusten, como por ejemplo coliflor, brócoli, espinacas, repollo, etc.

Es importante no exceder el tiempo de cocción de las verduras, al ser un salteado, deben quedar aldentes, si sigues los tiempos de cocción que te damos en esta receta, quedará perfecto.

Lava muy bien las verduras antes de empezar a preparar la receta.

Para esta receta de salteado de verduras, te recomendamos utilizar aceite de oliva extra virgen de buena calidad.

Puedes agregar más sabor a este salteado de verduras utilizando especias como orégano, tomillo o lo que más te guste.