Acompañamientos
Chuletitas y Lomo Aleman
Aros de ceBoLla
- 2 Cebollas, medianas
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de leche fresca
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de sal
- Aceites para freír
- Pimientas blancas en polvo
- En un recipiente batir levemente el huevo, agregar aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto. Batir hasta formar un batido suave y homogéneo. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
- Cuidar de no poner muchos aros a freír a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla de cocinarse un poco mejor. Freír hasta dorar y despues dar vuelta las cebollas con un tenedor.
- Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.
Espinaca a la CRema
- 1 Cucharada de aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 Manojos de espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g c/u)
- 1 Lata de media crema
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
- Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Agrega las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
- Agrega la media crema, el consomé de pollo y la pimienta.
- Cocina por 5 minutos más fuego medio, moviendo constantemente.
Espinaca a la CRema
- 1 Cucharada de aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 Manojos de espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g c/u)
- 1 Lata de media crema
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
- Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Agrega las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
- Agrega la media crema, el consomé de pollo y la pimienta.
- Cocina por 5 minutos más fuego medio, moviendo constantemente.
Ensalada Argentina
- Lechuga cortada en tiritas
- Cebolla en 1/2 aros
- Tomate en finas láminas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Vinagre, limón o aceto
- Colocar los ingredientes vegetales en un bowl y mezclar.
- Agregar la sal y la pimienta al gusto.
- Agregar aceite y terminar con 1/3 de acidulante respecto a la cantidad de aceite.