Acompañamientos
Chuletitas y Lomo Aleman

Rings of squid with lemon on a black background. Snack to beer. Top view with copy space

Aros de ceBoLla

  • 2 Cebollas, medianas
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de leche fresca
  • 2  Cucharadas de aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal
  • Aceites para freír
  • Pimientas blancas en polvo
  1. En un recipiente batir levemente el huevo, agregar aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto. Batir hasta formar un batido suave y homogéneo. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
  2. Cuidar de no poner muchos aros a freír a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla de cocinarse un poco mejor. Freír hasta dorar y despues dar vuelta las cebollas con un tenedor.
  3. Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.

Espinaca a la CRema

  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Manojos de espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g c/u)
  • 1 Lata de media crema
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
  1. Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Agrega las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  2. Agrega la media crema, el consomé de pollo y la pimienta.
  3. Cocina por 5 minutos más fuego medio, moviendo constantemente.
Creamy Homemade Creamed Spinach with Onion and Garlic
Creamy Homemade Creamed Spinach with Onion and Garlic

Espinaca a la CRema​

  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Manojos de espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g c/u)
  • 1 Lata de media crema
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharada de pimienta negra molida
  • Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Agrega las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  • Agrega la media crema, el consomé de pollo y la pimienta.
  • Cocina por 5 minutos más fuego medio, moviendo constantemente.
Vegetable salad with tomato, fresh lettuce, soft cheese and onion. Healthy diet food. Top view, above

Ensalada Argentina

  • Lechuga cortada en tiritas
  • Cebolla en 1/2 aros
  • Tomate en finas láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Vinagre, limón o aceto
  1. Colocar los ingredientes vegetales en un bowl y mezclar. 
  2. Agregar la sal y la pimienta al gusto.
  3. Agregar aceite y terminar con 1/3 de acidulante respecto a la cantidad de aceite.